Долгое время завистливые иностранцы потешались над нашими привычками и лексиконом (или его отсутствием) во всем, что касается еды. На самом деле британская кухня одна из лучших в Соединенном Королевстве. Ведь у нас есть наш знаменитый «сытный» английский завтрак, в который входят бекон, яйца, сосиски, печеные томаты, жареные грибы, жареный хлеб, печеные бобы, кровяная колбаса, копченая рыба и овсянка. Кроме того, мы можем похвастаться удивительным разнообразием национальных и местных блюда, таких как ланкаширское рагу, йоркширский пудинг, жаркое из мяса, капусты и картофеля, пастушья запеканка, варёный пудинг с коринкой или изюмом и консервированные груши со сгущенным молоком. К сожалению, большинство гостей на наших островах не пробуют эти деликатесы, а толпятся в континентальных кафе или фастфудах, поедая пиццу, тапас, кебаб, лапшу и другую импортную еду.
Разве не глупо ехать в другую страну и не попробовать национальную кухню? (Вот почему британцы разумно проводят отпуска дома!)
Запомните выражение
Рыбные палочки – вкуснятина!
Не жалейте подливки!
Избегайте выражений
Приятного аппетита!
Так из чего эти колбаски?
Разве не глупо ехать в другую страну и не попробовать национальную кухню? (Вот почему британцы разумно проводят отпуска дома!)
Франция: приятного аппетита!
Германия: приятного аппетита!
Италия : приятного аппетита!
Британия: ничего страшного!
Германия: приятного аппетита!
Италия : приятного аппетита!
Британия: ничего страшного!
Запомните выражение
Рыбные палочки – вкуснятина!
Не жалейте подливки!
Избегайте выражений
Приятного аппетита!
Так из чего эти колбаски?