,
Случайное
Поле Тома (Томс Филд Роуд, Лангтон Матраверс, Свонэдж, Дорсет)

«К» как киоск (часть четвертая)

В Англии женщинам запретили становиться епископами

Принц Гарри сдал тест на ВИЧ в прямом эфире на Facebook

Демократизация чая (часть первая)

В Англии учёные впервые создали искусственное живое существо

Стоимость имущества Елизаветы II взлетела до рекордного уровня

Кемпинг «Парк Хаус», Келд, Свейлдейл, Норт Йоркшир

Цветные свиньи (часть вторая)

Британские архитекторы изобрели плавучий дом для путешествий

Дикие свиньи и одомашнивание (часть вторая)

1 миллион фунтов продан за копейки

СМИ: сестра герцогини Кембриджской Кейт родила мальчика

Белые свиньи (часть вторая)

В Англии выставлен на продажу роскошный особняк, где нелегалы выращивали марихуану

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми улетели во Францию: подробности отдыха монархов
 (голосов: 0)
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми улетели во Францию: подробности отдыха монархов


Минувшим днем в аэропорту По-Пиренеи, что находится всего 10 километрах от французского города По, приземлился личный самолет герцога Вестминстерского. Однако на борту воздушного судна Cessna, стоимость которого оценивается в восемь миллионов фунтов стерлингов, был не его владелец, а его друзья — Кейт Миддлтон и принц Уильям.

В коммуну на юго-западе Франции, расположенную у самого подножия Пиренеев, откуда открываются прекрасные обзорные виды на горный массив, супруги прилетели вместе с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, и, конечно, в сопровождении частной охраны — из королевской гвардии и сотрудников Скотленд-Ярд.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми улетели во Францию: подробности отдыха монархов


Согласно западной прессе, члены королевской семьи достаточно быстро, чтобы не привлекать к себе внимания, сели в Range Rover с затемненными окнами (который, к слову, также принадлежит Джеральду Кавендишу Гросвенору, герцогу Вестминстерскому), и покинули аэродром.

Что интересно, няни Джорджа и Шарлотты, Марии Терезы Туррион Борралло, замечено с прилетевшими не было.

Где именно проведут свой отпуск британские монархи, пока не ясно. Но, по предположениям местных журналистов, Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми могут отправиться в город Биарриц — один из самых известных курортов Атлантического побережья, привлекающий туристов своим мягким климатом, морским воздухом, насыщенным парами йода и красотой местных пейзажей. Находится он всего в 70 километрах от По.

Стоит отметить, что Франция всегда была самым любимым местом отдыха герцогов Кембриджских. Причем и зимой, и летом: к примеру, в марте этого года они вместе с сыном и дочкой (впевые в таком составе!) покоряли именно французские Альпы. А добирались до курорта они, конечно же, авиатранспортом все того же герцога, который, как многим известно, является одним из крестных отцов Джорджа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми улетели во Францию: подробности отдыха монархов


К слову, души не чает в юном наследнике британского престола и сын герцога Вестминстерского — Хью Гросвенор. Наверняка он не упустит возможности повидаться с малышом, его сестрой и родителями и в этот раз.

Что ж, остается только надеяться, что местным репортерам удастся запечатлеть самую известную британскую семью во время отдыха. А может, и сама Кейт, славящаяся любовью к фотоискусству, поделится снимками из семейного архива.


SPLETNIK.RU




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.