,
Случайное
Первый публичный дом с секс-роботами открыли в Британии

Пайнвудс Холидей Парк (Бич-Роуд, Уэллз-некст-зе-Си, Норфолк)

Новые породы свиней (часть четвертая)

В Англии открыли ферму по выращиванию мебели

Кости священника рассказали, как тяжко жилось в Англии XIV века

Ферма Св. Ива (Бутчерфилд-лейн,  Хартфилд, Ист-Сассекс)

Названы самые счастливые города для жизни в Великобритании

Дочь королевы Елизаветы II заметили в пиджаке сорокалетней давности

Таун Фарм, Айвенго (Лейтон-Баззард, Бедфордшир)

Отъезд

Стоунхендж оказался памятником секонд-хенд

В Британии показали официальные фото принцессы Шарлотты

Ферма Ханстайл Органик (Коутхэрст  у Бриджуотер, Сомерсет)

Диарс Глейд Караван энд Кемпинг Парк (Уайт-Пост –Роуд, Хануорт, Норвич, Норфолк)

Шторм «Барбара» может испортить туристам Рождество в Великобритании

Популярное
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
В Британии утвердили закон, помогающий противостоять "враждебным" странамЗаконопроект о противодействии терроризму и обеспечении...
Счета за два вида коммунальных услуг в Великобритании вырастут в апрелеО предстоящей индексации тарифов на водоснабжение и ка...
Эдинбург введет посуточный туристический налогШотландское правительство готовит законодательную базу ...
Досрочные парламентские выборы в Великобритании могут быть объявлены уже в февралеОфициально Даунинг-стрит 10 отрицает саму возможность п...
Принц Филипп попал в ДТП в Норфолке97-летний супруг королевы Елизаветы II попал в серьезну...
Королева Елизавета II выступит с обращением к подданныКаждый год 25 декабря миллионы британских семей и гражд...
Реклама
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году
 (голосов: 0)
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году

Журналисты Press Association проанализировали протокольный циркуляр королевского двора и назвали «тружеников» и «лентяев» в представительстве королевской семьи на общественных и благотворительных мероприятиях.

Самым занятым членом королевской семьи в 2016 году оказалась единственная дочь королевы Елизаветы II принцесса Анна; суммарно у нее набралось 179 рабочих дней, в том числе двухнедельная поездка в Бразилию в качестве патрона Олимпийской сборной Соединенного королевства.

Будущий преемник трона, принц Чарльз в течение года совершил 139 публичных визитов; в его ведении находятся двенадцать благотворительных фондов, и предполагается, что с будущего года круг обязанностей принца расширится из-за постепенной передачи королевой своих полномочий.

Младшие сыновья королевы, принц Эдвард и принц Эндрю совершили, соответственно, 118 и 112 визитов, причем Эдвард был вторым по уровню загруженности зарубежными миссиями. Наиболее часто путешествующим членом королевской семьи назван принц Гарри: в течение года он был занят на 86 мероприятия, и большая их часть проходила за рубежом, от Африки (поддержка благотворительного фонда Sentebale) до США и Канады (организация выездных «Игр непокоренных»).

Принц Филипп, несмотря на почтенный возраст, ведет насыщенную общественную жизнь: в этом году он провел в визитах 110 дней и в шутку назвал себя «самым занятым профессиональным открывателем памятных табличек».

Супруги Кембриджские, как и в предыдущие годы, оказались наименее загруженным членами королевской семьи. Принц Уильям совершил всего восемьдесят визитов (впрочем, он продолжает на общественных началах работать пилотом службы парамедиков, и это отчасти извиняет его низкую загрузку визитами), а герцогиня Кейт за год появлялась на благотворительных мероприятиях только 63 раза.


mk-london.co.uk




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.