,
Случайное
Поле Тома (Томс Филд Роуд, Лангтон Матраверс, Свонэдж, Дорсет)

В Англии обнаружен прототип Шерлока Холмса

Ферма Мельница (Бартон-роуд, Лонг Комптон, Шипстон-он-Стоур, Уорвикшир)

Елизавета II признана самым богатым монархом мира

Британской королеве Елизавете II исполнилось 90 лет

Магия земли

Идиомы о частях тела

История Стоунхенджа

Сайксайд Кемпинг Парк (Бразерсуотер,  Паттердейл,  Камбрия)

Кемпинг "Южный  Пенквит" (Блислэнд, Бодмин, Корнуэлл)

В Англии открылся музей игрушечных солдатиков

Найден замок Короля Артура

Британская королева Елизавета II в 90 лет вновь села за руль

Чай в восемнадцатом веке (часть первая)

Дороги вокруг Букингемского дворца перекроют из-за теракта в Берлине

Популярное
Температура выше климатической нормы задержится в Великобритании надолгоОчередная волна жары спадет в ближайшие дни, но долгоср...
Kpaжa aвтoмoбиля: тoп-10 caмыx oпacныx и бeзoпacныx гopoдoв BeликoбpитaнииB тo вpeмя кaк нeкoтopыe paйoны Coeдинeннoгo Kopoлeвcтв...
Зарплата учителей в Англии будет проиндексирована с опережением инфляцииПравительство отменило предельное ограничение повышения...
Циферблатам Биг Бена возвращают исторический обликНад циферблатом Елизаветинской башни Вестминстерского д...
Реклама
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году
 (голосов: 0)
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году

Журналисты Press Association проанализировали протокольный циркуляр королевского двора и назвали «тружеников» и «лентяев» в представительстве королевской семьи на общественных и благотворительных мероприятиях.

Самым занятым членом королевской семьи в 2016 году оказалась единственная дочь королевы Елизаветы II принцесса Анна; суммарно у нее набралось 179 рабочих дней, в том числе двухнедельная поездка в Бразилию в качестве патрона Олимпийской сборной Соединенного королевства.

Будущий преемник трона, принц Чарльз в течение года совершил 139 публичных визитов; в его ведении находятся двенадцать благотворительных фондов, и предполагается, что с будущего года круг обязанностей принца расширится из-за постепенной передачи королевой своих полномочий.

Младшие сыновья королевы, принц Эдвард и принц Эндрю совершили, соответственно, 118 и 112 визитов, причем Эдвард был вторым по уровню загруженности зарубежными миссиями. Наиболее часто путешествующим членом королевской семьи назван принц Гарри: в течение года он был занят на 86 мероприятия, и большая их часть проходила за рубежом, от Африки (поддержка благотворительного фонда Sentebale) до США и Канады (организация выездных «Игр непокоренных»).

Принц Филипп, несмотря на почтенный возраст, ведет насыщенную общественную жизнь: в этом году он провел в визитах 110 дней и в шутку назвал себя «самым занятым профессиональным открывателем памятных табличек».

Супруги Кембриджские, как и в предыдущие годы, оказались наименее загруженным членами королевской семьи. Принц Уильям совершил всего восемьдесят визитов (впрочем, он продолжает на общественных началах работать пилотом службы парамедиков, и это отчасти извиняет его низкую загрузку визитами), а герцогиня Кейт за год появлялась на благотворительных мероприятиях только 63 раза.


mk-london.co.uk




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.