,
Случайное
Парк «Рощица Брейкс» (Форвуд-лейн, Кроухэрст, Бэттл, Ист Сассекс)

Герцоги Кембриджские взяли восьмимесячного сына в его первое путешествие – в Австралию

Историческое событие: адъютантом английской королевы станет темнокожий

Яков I (1603-1625)

Королева Елизавета II выкупила четыре своих портрета работы Энди Уорхола

Династия Саксен-Кобург-Гота

Ночное метро изменит географию цен на недвижимость в Лондоне

Ферма «Хамбл Би» (Фликстон, Скарборо, Норт Йоркшир)

Настоящий английский

Новая роскошь (часть третья)

Великобритания: Рождество в сафари-парке

Англиканская церковь хочет увеличить свою паству за счет мигрантов

Букингемский дворец опроверг информацию о смерти королевы

Названы регионы, которые могут пострадать из-за выхода Британии из ЕС

Британская королева обвинила китайскую делегацию в грубости

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году
 (голосов: 0)
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году

Журналисты Press Association проанализировали протокольный циркуляр королевского двора и назвали «тружеников» и «лентяев» в представительстве королевской семьи на общественных и благотворительных мероприятиях.

Самым занятым членом королевской семьи в 2016 году оказалась единственная дочь королевы Елизаветы II принцесса Анна; суммарно у нее набралось 179 рабочих дней, в том числе двухнедельная поездка в Бразилию в качестве патрона Олимпийской сборной Соединенного королевства.

Будущий преемник трона, принц Чарльз в течение года совершил 139 публичных визитов; в его ведении находятся двенадцать благотворительных фондов, и предполагается, что с будущего года круг обязанностей принца расширится из-за постепенной передачи королевой своих полномочий.

Младшие сыновья королевы, принц Эдвард и принц Эндрю совершили, соответственно, 118 и 112 визитов, причем Эдвард был вторым по уровню загруженности зарубежными миссиями. Наиболее часто путешествующим членом королевской семьи назван принц Гарри: в течение года он был занят на 86 мероприятия, и большая их часть проходила за рубежом, от Африки (поддержка благотворительного фонда Sentebale) до США и Канады (организация выездных «Игр непокоренных»).

Принц Филипп, несмотря на почтенный возраст, ведет насыщенную общественную жизнь: в этом году он провел в визитах 110 дней и в шутку назвал себя «самым занятым профессиональным открывателем памятных табличек».

Супруги Кембриджские, как и в предыдущие годы, оказались наименее загруженным членами королевской семьи. Принц Уильям совершил всего восемьдесят визитов (впрочем, он продолжает на общественных началах работать пилотом службы парамедиков, и это отчасти извиняет его низкую загрузку визитами), а герцогиня Кейт за год появлялась на благотворительных мероприятиях только 63 раза.


mk-london.co.uk




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.