,
Случайное
Ферма Баунсерс (Викхам-Холл-лейн, Викхам-Бишопс, Эссекс)

Новые теории

Стоимость имущества Елизаветы II взлетела до рекордного уровня

Кемпинг «Ескдейл» (Бут, Холмрук, Камбрия)

Кемпинг «Ферма Гибралтар» (Холлинс-лейн, Силвердейл, Ланкашир)

Риелторам в Англии запретят брать комиссионный сбор с нанимателей жилья

Королева в скорби (1861-1901)

СМИ: королева Елизавета II поддерживает выход Великобритании из ЕС

Встреча и приветствие

Династии Брюса и Стюарта: 1306-1460

Последняя династия Кэнмор (1153-1290)

В Англии новые правила заполнения паспортов

В Британии начался год русского языка и литературы

В Лондоне официально представят дизайн пластиковых пятифунтовых банкнот

Кемпинг «Уотерсайд Хауз» (Хаутаун-роуд, Пули-бридж, Пенрит, Камбрия)

Популярное
В Великобритании появился министр по вопросам одиночестваПо данным британского отделения Красного креста, ежегод...
Великобритания не намерена присоединяться к Договору о запрещении ядерного оружияВ британском МИД также отметили, что «Соединенное Корол...
У королевы Елизаветы II в этом году родится сразу два правнукаВнучка королевы Великобритании Зара и ее муж Майк Тинда...
Королева Великобритании отметила Рождество с принцем Гарри и Меган МарклКроме королевы, ее внука и его невесты в церемонии прин...
В Великобритании появился автомат для выдачи еды и одежды бездомнымВ Великобритании появился автомат, который выдает еду и...
Принц Гарри и актриса Меган Маркл показали фото с помолвкиБританский принц Гарри и американская актриса Меган Мар...
Названы лучшие компании-работодатели в ВеликобританииРекрутинговый портал Glassdoor назвал компании в Велико...
Реклама
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году
 (голосов: 0)
Журналисты подсчитали занятость членов королевской семьи в 2016 году

Журналисты Press Association проанализировали протокольный циркуляр королевского двора и назвали «тружеников» и «лентяев» в представительстве королевской семьи на общественных и благотворительных мероприятиях.

Самым занятым членом королевской семьи в 2016 году оказалась единственная дочь королевы Елизаветы II принцесса Анна; суммарно у нее набралось 179 рабочих дней, в том числе двухнедельная поездка в Бразилию в качестве патрона Олимпийской сборной Соединенного королевства.

Будущий преемник трона, принц Чарльз в течение года совершил 139 публичных визитов; в его ведении находятся двенадцать благотворительных фондов, и предполагается, что с будущего года круг обязанностей принца расширится из-за постепенной передачи королевой своих полномочий.

Младшие сыновья королевы, принц Эдвард и принц Эндрю совершили, соответственно, 118 и 112 визитов, причем Эдвард был вторым по уровню загруженности зарубежными миссиями. Наиболее часто путешествующим членом королевской семьи назван принц Гарри: в течение года он был занят на 86 мероприятия, и большая их часть проходила за рубежом, от Африки (поддержка благотворительного фонда Sentebale) до США и Канады (организация выездных «Игр непокоренных»).

Принц Филипп, несмотря на почтенный возраст, ведет насыщенную общественную жизнь: в этом году он провел в визитах 110 дней и в шутку назвал себя «самым занятым профессиональным открывателем памятных табличек».

Супруги Кембриджские, как и в предыдущие годы, оказались наименее загруженным членами королевской семьи. Принц Уильям совершил всего восемьдесят визитов (впрочем, он продолжает на общественных началах работать пилотом службы парамедиков, и это отчасти извиняет его низкую загрузку визитами), а герцогиня Кейт за год появлялась на благотворительных мероприятиях только 63 раза.


mk-london.co.uk




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.