,
Случайное
Гардероб Елизаветы II выставят на публичное обозрение

Ривендейл Караван Парк (Бакстон-роуд, Алсоп-ен-ле-Дэйл, Ашборн, Дербишир)

Кемпинг Холикоумб (Уичфорд, Шипстон-он-Стоур, Уорвикшир)

Династии Брюса и Стюарта: 1306-1460

Ведущий язык

Кемпинг «Гордейл Скар» (Гордейл Фарм, Мэлхам, Норт Йоркшир)

Кемпинг «Брийе» (остров Брийе, острова Сцилли, Корнуэлл)

ВВП Британии вырос на 0,5%, несмотря на Brexit

Ванная комната

Инфляция в Великобритании остается на отметке 2.3%

Юбилей правления Елизаветы II отметят зажжением огней

Эйр Холидей Парк (Сейнт- Ивс, Корнуэлл)

Тюдоры

Почта Великобритании выпустила почтовые марки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Войны за независимость

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Принц Чарльз после коронации не переедет в Букингемский дворец
 (голосов: 0)
Принц Чарльз после коронации не переедет в Букингемский дворецНаследник британского престола принц Чарльз не планирует после своей коронации переезжать в Букингемский дворец – традиционную основную резиденцию монархов Великобритании. Вместо этого он собирается сделать дворец музеем на постоянной основе.

Об этом близкое принцу лицо сообщило изданию Sunday Times. По словам источника, Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз чувствуют себя комфортно в своей нынешней резиденции Кларенс-хауз, которая примыкает к еще одному принадлежащему королевской семье особняку – Сент-Джеймскому дворцу в Вестминстере.

Еще одной причиной нежелания принца переезжать в Букингемский дворец являются расходы на его предстоящую реновацию, которые оцениваются в 370 миллионов фунтов стерлингов (около 500 миллионов долларов) и будут покрыты за счет налогоплательщиков.

Принц планирует открыть круглогодичный доступ в состоящий из 775 комнат дворец посетителям за плату, которая пойдет на покрытие расходов на реновацию. В настоящее время туристы могут посещать Букингемский дворец только с июля по октябрь, когда королева находится в своих летних резиденциях.

Официальные источники в окружении принца при этом опровергли данную информацию, сообщив, что Букингемский дворец останется официальной резиденцией британских монархов и дальше.

Ранее сообщалось, что по настоянию Чарльза королева Елизавета уволила своего личного секретаря Кристофера Гейдта, который состоял при ней более 10 лет.


vesti.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.