,
Случайное
Первый публичный дом с секс-роботами открыли в Британии

Пайнвудс Холидей Парк (Бич-Роуд, Уэллз-некст-зе-Си, Норфолк)

Новые породы свиней (часть четвертая)

В Англии открыли ферму по выращиванию мебели

Кости священника рассказали, как тяжко жилось в Англии XIV века

Ферма Св. Ива (Бутчерфилд-лейн,  Хартфилд, Ист-Сассекс)

Названы самые счастливые города для жизни в Великобритании

Дочь королевы Елизаветы II заметили в пиджаке сорокалетней давности

Таун Фарм, Айвенго (Лейтон-Баззард, Бедфордшир)

Отъезд

Стоунхендж оказался памятником секонд-хенд

В Британии показали официальные фото принцессы Шарлотты

Ферма Ханстайл Органик (Коутхэрст  у Бриджуотер, Сомерсет)

Диарс Глейд Караван энд Кемпинг Парк (Уайт-Пост –Роуд, Хануорт, Норвич, Норфолк)

Шторм «Барбара» может испортить туристам Рождество в Великобритании

Популярное
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
В Британии утвердили закон, помогающий противостоять "враждебным" странамЗаконопроект о противодействии терроризму и обеспечении...
Счета за два вида коммунальных услуг в Великобритании вырастут в апрелеО предстоящей индексации тарифов на водоснабжение и ка...
Эдинбург введет посуточный туристический налогШотландское правительство готовит законодательную базу ...
Досрочные парламентские выборы в Великобритании могут быть объявлены уже в февралеОфициально Даунинг-стрит 10 отрицает саму возможность п...
Принц Филипп попал в ДТП в Норфолке97-летний супруг королевы Елизаветы II попал в серьезну...
Королева Елизавета II выступит с обращением к подданныКаждый год 25 декабря миллионы британских семей и гражд...
Реклама
70 лет в браке: Пресса вспомнила всех любовниц Принца Филиппа
 (голосов: 0)
70 лет в браке: Пресса вспомнила всех любовниц Принца ФилиппаЗарубежная пресса решила вспомнить все похождения супруга королевы Великобритании к 70-летию свадьбы.

В этом году весь мир почтил память принцессы Дианы. Со дня ее смерти прошло два десятка лет. На фоне этого из тени вышло множество фактов из личной жизни леди Ди. В том числе, о неверности ее мужа принца Чарльза. Однажды тот заявил, что не хочет быть единственным принцем Уэльским без любовницы. Судя по всему, эта особенности передалась Чарльзу по наследству от отца.

Издание Daily mail опубликовало материал, где приводит имена девушек, с которыми принц Филипп мог иметь связь. Оказалось, что у монарха неплохой вкус на женщин. По информации журналистов, Филипп в конце 50-х годов прошлого века уходил в "загул" на четыре месяца, будучи на королевской яхте Britannia. Этот поступок породил множество сплетен и неприятных разговоров в стране.

Пожалуй, самый известный роман принца Филиппа на стороне был с актрисой Пэт Кирквуд. Слухи об их связи появились еще в 1948 году, когда Ее Величество была беременна принцем Чарльзом. Самая высокооплачиваемая звезда Лондона, Пэт была подругой фотографа Бэрона Нахума. Актриса призналась, что однажды вечером после ее выступления на лондонском ипподроме, Бэрон взял Филиппа и привел его в раздевалку к ней.

Тем не менее, женщина отрицала отношения с принцем. После ее смерти в 2007 году ее четвертый муж Питер Найт предоставил переписку принца и звезды, чтобы доказать, что между ними действительно ничего не было. Тем не менее, Пэт Кирквуд и принц Филипп создали именно такое впечатление.

Еще одна красотка, с которой связывают принца – Элен Корде, бывшая Элен Фуфунис. Они знали друг друга с детства, когда вместе веселились на вилле ее родителей во Франции. Элен родила двоих детей, но отказалась говорить, кто их отец. Филипп стал крестным отцом ее малышей. Некоторые предположили, что именно он является их папой.

Кроме того, в "амурный список" принца включают: Сьюзан Баррантес, графиню Вестморленд, романиста Дафну дю Морье, актрису Мерл Оберон, Анну Масси, телеведущую Кэти Бойл, герцогиню Аберкорн, принцессу Александру, и других. Издание отмечает, что все это лишь предположения. Из всех биографов принца Филиппа только Сара Брэдфорд непреклонна в том, что у монарха были романы в браке.

- Я ни капли не сомневаюсь, - сказала она в 2004 году. – Герцог Эдинбургский имел связи на стороне и не одну. Но это не была Пэт Кирквуд, Мерл Оберон, или кто-то из перечисленных. Все это полный бред. Я не думаю, что он в это вмешивался. Но связи вне брака у него есть. И королева понимает это. Думаю, она осознает, что мужчины таковы.

Также она сказала, что принц Филипп всегда любил женщин моложе себя, красивых и аристократичных. Сара уточнила, что вероятнее всего, принц был связан с Сашей Аберкорн. Последняя все отрицала. Сам монарх однажды не выдержал и одернул прессу.

- Вы когда-нибудь задумывались о том, что все эти 40 лет я никогда не появляюсь без сопровождения полицейских? Так, черт возьми, как бы мне все это сошло с рук? – сказал он.

Возможно, правды о похождениях принца мы так и не узнаем. Metro публикует самые яркие фото принца Филиппа и королевы Елизаветы II. 70 лет брака – это большая дата, как не крути.



metronews.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.