,
Случайное
В Англии найден самый старый цветной фильм в истории кино

Кемпинг «Вудланд-эко» (ферма Ашвуд, Уэст-Хотли-роуд,  Ист Гринстед,  Уэст-Сассекс)

Зарплата учителей в Англии будет проиндексирована с опережением инфляции

От Генриха II до Ричарда I (1154 - 1199)

В центре Лондона зажглись огни гирлянд главной рождественской елки Великобритании

Вильгельм  I  (1066 – 1087)

Елизавета II заставила Меган Маркл обучиться этикету

В Великобритании цены на жилье для россиян снизились на 20,8 %

Найден замок Короля Артура

Кемпинг «Гринакрс» (Барроу-лейн, Норт Вуттон у Шептон Моллет, Сомерсет)

Современные исследования

Новую монету в 1 фунт скоро пустят в оборот

Ферма Мельница (Бартон-роуд, Лонг Комптон, Шипстон-он-Стоур, Уорвикшир)

Гардероб Елизаветы II выставят на публичное обозрение

Елизавета II установит рекорд по продолжительности правления в британской истории

Популярное
Принц Гарри и Меган Маркл переезжают от королевской семьиПринцы Гарри и Уильям переезжают друг от друга вместе с...
Mirror: Елизавета II считает слово «беременность» вульгарнымКоролева Великобритании Елизавета II считает слово «бер...
B Бpитaнии oткpывaeтcя пepвый pecтopaн, гдe гocтeй будут кopмить кoнoплeйПepвый pecтopaн c блюдaми, в cocтaв кoтopыx будeт вxoди...
Великобритания может выйти из UnescoМинистр по вопросам международного развития не исключае...
Британцы перестают есть мясоСтатистика показывает, что рост сознательности в вопрос...
Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган МарклКенсингтонский дворец сообщил о том, что принц Гарри и ...
Ребенок принца Гарри и Меган Маркл не получит титул принца или принцессыМногие поклонники королевской семьи после свадьбы принц...
СМИ: сестра герцогини Кембриджской Кейт родила мальчикаПиппа Миддлтон рожала в том же отделении, где её старша...
Реклама
Принц Гарри и Меган Маркл совершат каретный проезд по Виндзору после венчания
 (голосов: 0)
Принц Гарри и Меган Маркл совершат каретный проезд по Виндзору после венчанияВнук королевы Елизаветы II принц Гарри и его невеста, американская актриса и фотомодель Меган Маркл совершат 19 мая сразу после церемонии своего венчания парадный проезд в карете по городку Виндзор, где расположен королевский замок. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца, поступившем в ТАСС в понедельник.

Закольцованный маршрут свадебной процессии вначале проляжет от Виндзорского замка по нескольким центральным улицам городка, где молодоженов смогут поприветствовать многие тысячи местных жителей и туристов. Затем карета выедет на главную аллею Виндзорского парка - Лонг-уок - и уже по ней вернется в замок. "Они [Гарри и Меган] надеются, что это недолгое путешествие предоставит возможность большему числу людей собраться в Виндзоре и получить удовольствие от атмосферы в этот особый день", - информировали в Кенсингтонском дворце.

Представители принца также сообщили ряд подробностей самой свадебной церемонии, которая состоится в часовне Святого Георгия, которая находится на территории замка. Обряд венчания совершит духовный глава Церкви Англии (ее формальной главой является королева), архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. При этом он лишь непосредственно поженит будущих супругов, а собственно службу в часовне, в рамках которой и состоится венчание, проведет настоятель этого храма Дэвид Корнер.

Служба начнется в полдень по британскому времени (15:00 мск). На ней будет присутствовать вся королевская семья во главе с монархом, родители Меган - Томас Маркл и Дория Рэгленд, а также приглашенные лица. А на племянников Гарри, маленьких детей его старшего брата Уильяма - принцев Джорда и принцессы Шарлотты - вероятнее всего, будут возложены функции мальчика-пажа и подружки невесты.

В день свадьбы состоятся два торжественных приема. Первый из них пройдет сразу же после церемонии венчании в самой часовне Святого Георгия, которую королевская семья считает своей домашней церковью. Вскоре после начала этого приема Гарри и Меган на время оставят его участников, чтобы совершить уже упомянутую поездку по улицам Виндзора, а по ее окончании снова присоединятся к гостям.

Второй же прием состоится позднее уже непосредственно в Виндзорском замке и будет устроен для молодоженов и их ближайших друзей от имени отца Гарри, прямого наследника британского трона принца Чарльза.

Расходы на свадьбу, в том числе на церковную службу, приглашение музыкантов, цветочное оформление и приемы, королевская семья оплатит из собственного бюджета. Расходы на обеспечение безопасности во время этого действа лягут на плечи налогоплательщиков.



tass.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.