,
Случайное
В Букингемском дворце уволились 14 лучших поваров королевы Елизаветы

СМИ: сестра герцогини Кембриджской Кейт родила мальчика

Георг V (1910 - 1936)

Кемпинг Смолл Бэтч (Эшес-Вэлли, Литтл Стреттон, Черч Стреттон, Шропшир)

Сто английских пабов получат охранный статус

Вежливость

Лейнфут Фарм (Торнтвейт, Кесвик, Камбрия)

Елизавета II (1952 - )

Елизавета II не позволила почтовикам зарабатывать деньги на использовании ее портрета

В лондонском отеле "Кэдоган" ввели новую услугу - ванны из шампанского

Великобританию накроет жарой из Африки

Елизавета II признана самым богатым монархом мира

Безумные усачи в Великобритании готовятся к празднику

Правила престолонаследия

Тайное обсуждение преемников Елизаветы II началось в Содружестве наций

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Принц Гарри и Меган Маркл переезжают от королевской семьи
 (голосов: 0)
Принц Гарри и Меган Маркл переезжают от королевской семьи


Сейчас герцоги Сассекские живут в Кенсингтонском дворце вместе с другими членами королевской семьи. Однако официальный представитель дворца сообщил, что в 2019 году принц Гарри и Меган Маркл переедут в загородную резиденцию Фрогмор-хаус в Виндзоре. Местечко для молодоженов выделила сама королева Елизавета II.

История с переездом принца Гарри и Меган Маркл напомнила британскому таблоиду The Sun историю братьев Эдуарда VIII и Георга VI. Эдуард отрекся от престола, чтобы жениться на разведенной американской актрисе Уоллис Симпсон.

Принц Гарри и Меган Маркл переезжают от королевской семьи


Согласно информации Daily mail, принц Гарри и Меган Маркл не хотят, чтобы их ребенок рос в "аквариуме для золотых рыбок". Однако никаких серьезных причин для этого нет. Принцы не ругались.

- Братья опирались и смотрели друг на друга с тех пор, как умерла их мать. Но теперь у них есть свои семьи, они больше не полагаются друг на друга так, как раньше, - заявил собеседник издания.

Другой источник указал на то, что роли королевских пар разделились.

- Уильям и Кейт сейчас выступают в роли будущего главы государства и его супруги, в то время, как у Гарри и Меган больше свободы с их статусом, - отметил собеседник.

Пресса также ранее сообщала о том, что поводом для переезда стали разные характеры Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

- Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они хотят быть самостоятельными. Гарри и Меган нуждаются в большем пространстве. Кэтрин и Меган ведут совсем разный образ жизни, и это со временем станет более заметным. Офис герцога и герцогини будет по-прежнему базироваться в Кенсингтонском дворце, - сообщал The Sun.

Еще один повод для переезда – желание большего пространства для будущего ребенка Гарри и Меган. Ранее сообщалось о том, что пара намерена переехать в комнату попросторнее в связи с рождением малыша. Сейчас герцоги Сассекские живут коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца.

Зарубежные журналисты утверждают, что вместе с Меган и Гарри в новый дом переедет мама герцогини - Дориа Рагланд. Для женщины, по сообщениям инсайдеров, готовится отдельное крыло в коттедже. Дориа прошла курсы в центре The Cradle Company, где слушателей готовят к родам и уходу за ребенком. Поклонники заговорили о том, что Рагланд станет няней для своего внука.


metronews.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.