,
Случайное
Власти Великобритании пообещали «тяжелую жизнь» иностранцам с «необъяснимым» богатством свыше 50 тыс. фунтов

В 2015 году cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе выросла на 6,6%

Миддл Вудбатч Фарм (Вудбатч-роуд, Бишопс Кастл, Шропшир)

Георг IV и Вильгельм IV (1821-1837)

Кемпинг «У Генри» (Ферма Кэртиллиан, Лизард, Хелстон, Корнуэлл)

Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерелье

Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьи

Приятного аппетита!

Кемпинг «Гордейл Скар» (Гордейл Фарм, Мэлхам, Норт Йоркшир)

Современные исследования

Ночное метро изменит географию цен на недвижимость в Лондоне

Кемпинг «Вудланд-эко» (ферма Ашвуд, Уэст-Хотли-роуд,  Ист Гринстед,  Уэст-Сассекс)

Найден замок Короля Артура

Раундхилл (Белью-роуд, Брокенхерст, Хэмпшир)

Кемпинг «Хоул Стейшн» (Хайэмптон, Бивози, Девон)

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Самые счастливые регионы Великобритании выявил опрос
 (голосов: 0)
Самые счастливые регионы Великобритании выявил опросБританское Управление национальной статистики провело опрос, в котором приняли участие респонденты со всех уголков Великобритании. Они ответили на вопросы о счастье, тревожности и благополучии.

В результате удалось выяснить, что самыми счастливыми в Великобритании себя считают жители Северной Ирландии. К примеру, те, кто проживает в Фермане и Оме, свой уровень счастья по 10-балльной шкале оценили в среднем на 8,3 балла.

Не намного отстал от них Ольстер, где людям тоже свойственна высокая удовлетворенность своей жизнью. Следующими в списке стали Риббл-Вэлли в Ланкашире, Эилин Сиар, Западный Сомерсет и Оркнейские острова. Эилин Сиар, характеризующийся низким уровнем тревожности, признан также лучшим местом для жизни.

Сотрудник Управления национальной статистики Гленн Эверетт отметила, что произошло улучшение индекса благополучия, по сравнению в показателями, которые были 4 года назад. Однако, по её словам, рост не значителен.

В целом, люди, как правило, оценивают свою жизнь выше, чем они сделали это 4 года назад. Но интересно то, что показатели свидетельствуют о небольшом росте неравенства между теми, кто дал весьма высокую оценку своей жизни, и теми, кто сообщил о низком уровне личного благосостояния, - сказала Гленн Эверетт. - Иными словами, растет неравенство, что требует внимания политиков.

Самыми же несчастливыми регионами оказались Болсовер в Дербишире, Каннок-Чейз в Стаффордшире, Данди, Дувр и Ливерпуль. Самый низкий уровень благополучия зафиксирован в Ипсвиче (Саффолк) и Вулверхэмптоне. Самым высоким уровнем тревожности в Великобритании характеризуются Пендл в Ланкашире и Гринвич в Лондоне.


mk-london.co.uk




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.