,
Случайное
Поле Тома (Томс Филд Роуд, Лангтон Матраверс, Свонэдж, Дорсет)

В Англии обнаружен прототип Шерлока Холмса

Ферма Мельница (Бартон-роуд, Лонг Комптон, Шипстон-он-Стоур, Уорвикшир)

Елизавета II признана самым богатым монархом мира

Британской королеве Елизавете II исполнилось 90 лет

Магия земли

Идиомы о частях тела

История Стоунхенджа

Сайксайд Кемпинг Парк (Бразерсуотер,  Паттердейл,  Камбрия)

Кемпинг "Южный  Пенквит" (Блислэнд, Бодмин, Корнуэлл)

В Англии открылся музей игрушечных солдатиков

Найден замок Короля Артура

Британская королева Елизавета II в 90 лет вновь села за руль

Чай в восемнадцатом веке (часть первая)

Дороги вокруг Букингемского дворца перекроют из-за теракта в Берлине

Популярное
Температура выше климатической нормы задержится в Великобритании надолгоОчередная волна жары спадет в ближайшие дни, но долгоср...
Kpaжa aвтoмoбиля: тoп-10 caмыx oпacныx и бeзoпacныx гopoдoв BeликoбpитaнииB тo вpeмя кaк нeкoтopыe paйoны Coeдинeннoгo Kopoлeвcтв...
Зарплата учителей в Англии будет проиндексирована с опережением инфляцииПравительство отменило предельное ограничение повышения...
Циферблатам Биг Бена возвращают исторический обликНад циферблатом Елизаветинской башни Вестминстерского д...
Реклама
Самые счастливые регионы Великобритании выявил опрос
 (голосов: 0)
Самые счастливые регионы Великобритании выявил опросБританское Управление национальной статистики провело опрос, в котором приняли участие респонденты со всех уголков Великобритании. Они ответили на вопросы о счастье, тревожности и благополучии.

В результате удалось выяснить, что самыми счастливыми в Великобритании себя считают жители Северной Ирландии. К примеру, те, кто проживает в Фермане и Оме, свой уровень счастья по 10-балльной шкале оценили в среднем на 8,3 балла.

Не намного отстал от них Ольстер, где людям тоже свойственна высокая удовлетворенность своей жизнью. Следующими в списке стали Риббл-Вэлли в Ланкашире, Эилин Сиар, Западный Сомерсет и Оркнейские острова. Эилин Сиар, характеризующийся низким уровнем тревожности, признан также лучшим местом для жизни.

Сотрудник Управления национальной статистики Гленн Эверетт отметила, что произошло улучшение индекса благополучия, по сравнению в показателями, которые были 4 года назад. Однако, по её словам, рост не значителен.

В целом, люди, как правило, оценивают свою жизнь выше, чем они сделали это 4 года назад. Но интересно то, что показатели свидетельствуют о небольшом росте неравенства между теми, кто дал весьма высокую оценку своей жизни, и теми, кто сообщил о низком уровне личного благосостояния, - сказала Гленн Эверетт. - Иными словами, растет неравенство, что требует внимания политиков.

Самыми же несчастливыми регионами оказались Болсовер в Дербишире, Каннок-Чейз в Стаффордшире, Данди, Дувр и Ливерпуль. Самый низкий уровень благополучия зафиксирован в Ипсвиче (Саффолк) и Вулверхэмптоне. Самым высоким уровнем тревожности в Великобритании характеризуются Пендл в Ланкашире и Гринвич в Лондоне.


mk-london.co.uk




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.