,
Случайное
Первый публичный дом с секс-роботами открыли в Британии

Пайнвудс Холидей Парк (Бич-Роуд, Уэллз-некст-зе-Си, Норфолк)

Новые породы свиней (часть четвертая)

В Англии открыли ферму по выращиванию мебели

Кости священника рассказали, как тяжко жилось в Англии XIV века

Ферма Св. Ива (Бутчерфилд-лейн,  Хартфилд, Ист-Сассекс)

Названы самые счастливые города для жизни в Великобритании

Дочь королевы Елизаветы II заметили в пиджаке сорокалетней давности

Таун Фарм, Айвенго (Лейтон-Баззард, Бедфордшир)

Отъезд

Стоунхендж оказался памятником секонд-хенд

В Британии показали официальные фото принцессы Шарлотты

Ферма Ханстайл Органик (Коутхэрст  у Бриджуотер, Сомерсет)

Диарс Глейд Караван энд Кемпинг Парк (Уайт-Пост –Роуд, Хануорт, Норвич, Норфолк)

Шторм «Барбара» может испортить туристам Рождество в Великобритании

Популярное
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
В Британии утвердили закон, помогающий противостоять "враждебным" странамЗаконопроект о противодействии терроризму и обеспечении...
Счета за два вида коммунальных услуг в Великобритании вырастут в апрелеО предстоящей индексации тарифов на водоснабжение и ка...
Эдинбург введет посуточный туристический налогШотландское правительство готовит законодательную базу ...
Досрочные парламентские выборы в Великобритании могут быть объявлены уже в февралеОфициально Даунинг-стрит 10 отрицает саму возможность п...
Принц Филипп попал в ДТП в Норфолке97-летний супруг королевы Елизаветы II попал в серьезну...
Королева Елизавета II выступит с обращением к подданныКаждый год 25 декабря миллионы британских семей и гражд...
Реклама
Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга
 (голосов: 0)
Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга


Планы по расширению аэропорта в Шотландии вынесены на общественное обсуждение, которое продлится почти четверть века. Общественные консультации, а также консультации со специалистами будут проводится до 2040 года.

Предложения сосредоточены вокруг роста операционной способности аэропорта, а не на маршрутах или планируемых изменениях в траектории полета различных рейсов.

Новый генплан расширения был сразу же поставлен под сомнение службами, отвечающими за защиту окружающей природной среды.

Среди обсуждаемых нововведений – увеличение площади здания аэропорта и стоянки воздушных судов терминалов, а также хранилищ для пересылаемых грузов и багажа.

Кроме того, предлагается ликвидация существующей взлетно-посадочной полосы для чрезвычайных ситуаций и продолжение разработки программы по охране земли на новой второй взлетно-посадочной полосе. За последнее десятилетие количество пассажиров, путешествующих через аэропорт Эдинбурга, возросло на 20%.

Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга


Пассажиропоток по прогнозам, возрастет еще на 18% – с 11,1 млн. в прошлом году до 13,1 млн. в 2020 году. Существующий аэровокзал и основная взлетно-посадочная полоса были введены в эксплуатацию в 1977 году.

Тогда аэропорт принимал менее одного миллиона пассажиров в год. В настоящее время генплан предлагает стратегию развития «реалистического и ответственного” роста аэропорта в течение следующих 25 лет.

Гордон Дьюара, исполнительный директор аэропорта Эдинбурга, сказал: “В аэропорту Эдинбурга число пассажиров возросло в большей степени в течение последних трех лет, и этот показатель значительно выше, чем показатель роста пассажиропотока за предыдущие 10 лет.

Мы росли на один миллион пассажиров ежегодно, начиная с 2012 года. Мы расширили нашу сеть маршрутов, обслуживающих теперь больше направлений и работающих с большим количеством авиакомпаний, чем когда-либо.

Мы считаем, что этот рост – отличный показатель для Шотландии”. Он добавил: “Данный генплан отражает наше мнение о том, как ситуация будет развиваться дальше и как мы будем расти в ближайшие десятилетия. Ваше мнение нужно для того, чтобы направить нас в правильное русло, и для того, чтобы наше видение вписалось в более масштабные планы”.


theuk.one





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.