,
Случайное
Названы регионы, которые могут пострадать из-за выхода Британии из ЕС

В Англии найден первый динозавр Юрского периода

Лондон лишился Биг-Бена

Mirror: Елизавета II считает слово «беременность» вульгарным

Эдуард VIII и Георг VI (1936 - 1952)

В Лестере под автостоянкой найден скелет короля Англии Ричарда III

Ферма Березового Берега (Стэмфорд-лейн, Кристлтон, Честер, Чешир)

Utopia – новый райский остров Yacht Island Design

Ангелы

Чувство юмора

Бoльшoй Maнчecтep гoтoвит зaпacнoй плaн нa cлучaй, ecли пo Brexit нe будeт зaключeнa cдeлкa

Голубые камни

Современные исследования

Нормандские замки

Кемпинг «Бухта  Деннис» (Деннис-лейн, Падстоу, Корнуэлл)

Популярное
Принц Гарри и Меган Маркл переезжают от королевской семьиПринцы Гарри и Уильям переезжают друг от друга вместе с...
Mirror: Елизавета II считает слово «беременность» вульгарнымКоролева Великобритании Елизавета II считает слово «бер...
B Бpитaнии oткpывaeтcя пepвый pecтopaн, гдe гocтeй будут кopмить кoнoплeйПepвый pecтopaн c блюдaми, в cocтaв кoтopыx будeт вxoди...
Великобритания может выйти из UnescoМинистр по вопросам международного развития не исключае...
Британцы перестают есть мясоСтатистика показывает, что рост сознательности в вопрос...
Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган МарклКенсингтонский дворец сообщил о том, что принц Гарри и ...
Ребенок принца Гарри и Меган Маркл не получит титул принца или принцессыМногие поклонники королевской семьи после свадьбы принц...
СМИ: сестра герцогини Кембриджской Кейт родила мальчикаПиппа Миддлтон рожала в том же отделении, где её старша...
Реклама
Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга
 (голосов: 0)
Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга


Планы по расширению аэропорта в Шотландии вынесены на общественное обсуждение, которое продлится почти четверть века. Общественные консультации, а также консультации со специалистами будут проводится до 2040 года.

Предложения сосредоточены вокруг роста операционной способности аэропорта, а не на маршрутах или планируемых изменениях в траектории полета различных рейсов.

Новый генплан расширения был сразу же поставлен под сомнение службами, отвечающими за защиту окружающей природной среды.

Среди обсуждаемых нововведений – увеличение площади здания аэропорта и стоянки воздушных судов терминалов, а также хранилищ для пересылаемых грузов и багажа.

Кроме того, предлагается ликвидация существующей взлетно-посадочной полосы для чрезвычайных ситуаций и продолжение разработки программы по охране земли на новой второй взлетно-посадочной полосе. За последнее десятилетие количество пассажиров, путешествующих через аэропорт Эдинбурга, возросло на 20%.

Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга


Пассажиропоток по прогнозам, возрастет еще на 18% – с 11,1 млн. в прошлом году до 13,1 млн. в 2020 году. Существующий аэровокзал и основная взлетно-посадочная полоса были введены в эксплуатацию в 1977 году.

Тогда аэропорт принимал менее одного миллиона пассажиров в год. В настоящее время генплан предлагает стратегию развития «реалистического и ответственного” роста аэропорта в течение следующих 25 лет.

Гордон Дьюара, исполнительный директор аэропорта Эдинбурга, сказал: “В аэропорту Эдинбурга число пассажиров возросло в большей степени в течение последних трех лет, и этот показатель значительно выше, чем показатель роста пассажиропотока за предыдущие 10 лет.

Мы росли на один миллион пассажиров ежегодно, начиная с 2012 года. Мы расширили нашу сеть маршрутов, обслуживающих теперь больше направлений и работающих с большим количеством авиакомпаний, чем когда-либо.

Мы считаем, что этот рост – отличный показатель для Шотландии”. Он добавил: “Данный генплан отражает наше мнение о том, как ситуация будет развиваться дальше и как мы будем расти в ближайшие десятилетия. Ваше мнение нужно для того, чтобы направить нас в правильное русло, и для того, чтобы наше видение вписалось в более масштабные планы”.


theuk.one





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.