,
Случайное
Циферблатам Биг Бена возвращают исторический облик

Асхарст Караван Парк и Кемпинг (Линдха, повернутьрст-роуд, Асхарст, Хемпшир)

Кемпинг «Ферма Кастлригг» (Кастлригг, Кесвик, Камбрия)

Ангелы

Новые породы свиней (часть вторая)

Телефонная будка

Британцев официально предупредили об опасности поездок в Россию

СМИ: Британия заплатит до €65 млрд за Brexit

Государственные пенсии в Великобритании увеличат в 2017 году

Пoчeму пoлиция Beликoбpитaнии cтaлa paбoтaть xужe

Британский принц Джордж будет крещен 23 октября

Нынешние времена (часть первая)

В Лондоне выставлено на продажу парковочное место за $500 тысяч

Цены на недвижимость в Кембридже с 2010 года выросли почти на 50%

Англо-саксонская монархия

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга
 (голосов: 0)
Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга


Планы по расширению аэропорта в Шотландии вынесены на общественное обсуждение, которое продлится почти четверть века. Общественные консультации, а также консультации со специалистами будут проводится до 2040 года.

Предложения сосредоточены вокруг роста операционной способности аэропорта, а не на маршрутах или планируемых изменениях в траектории полета различных рейсов.

Новый генплан расширения был сразу же поставлен под сомнение службами, отвечающими за защиту окружающей природной среды.

Среди обсуждаемых нововведений – увеличение площади здания аэропорта и стоянки воздушных судов терминалов, а также хранилищ для пересылаемых грузов и багажа.

Кроме того, предлагается ликвидация существующей взлетно-посадочной полосы для чрезвычайных ситуаций и продолжение разработки программы по охране земли на новой второй взлетно-посадочной полосе. За последнее десятилетие количество пассажиров, путешествующих через аэропорт Эдинбурга, возросло на 20%.

Началось обсуждение планов по расширению аэропорта Эдинбурга


Пассажиропоток по прогнозам, возрастет еще на 18% – с 11,1 млн. в прошлом году до 13,1 млн. в 2020 году. Существующий аэровокзал и основная взлетно-посадочная полоса были введены в эксплуатацию в 1977 году.

Тогда аэропорт принимал менее одного миллиона пассажиров в год. В настоящее время генплан предлагает стратегию развития «реалистического и ответственного” роста аэропорта в течение следующих 25 лет.

Гордон Дьюара, исполнительный директор аэропорта Эдинбурга, сказал: “В аэропорту Эдинбурга число пассажиров возросло в большей степени в течение последних трех лет, и этот показатель значительно выше, чем показатель роста пассажиропотока за предыдущие 10 лет.

Мы росли на один миллион пассажиров ежегодно, начиная с 2012 года. Мы расширили нашу сеть маршрутов, обслуживающих теперь больше направлений и работающих с большим количеством авиакомпаний, чем когда-либо.

Мы считаем, что этот рост – отличный показатель для Шотландии”. Он добавил: “Данный генплан отражает наше мнение о том, как ситуация будет развиваться дальше и как мы будем расти в ближайшие десятилетия. Ваше мнение нужно для того, чтобы направить нас в правильное русло, и для того, чтобы наше видение вписалось в более масштабные планы”.


theuk.one





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.