,
Случайное
Ферма-Парк «Спринг Барн» (Кингстон-роуд, Льюис, Ист-Сассекс)

Ферма Березового Берега (Стэмфорд-лейн, Кристлтон, Честер, Чешир)

Ежевичный лес (Стрит-лейн, Стрит рядом с Дитчлинг, Ист Сассекс)

В Англии к 400-летию со дня смерти Уильяма Шекспира ученые отсканировали его могилу

Последняя династия Кэнмор (1153-1290)

Безумные усачи в Великобритании готовятся к празднику

В Британии хотят поднять максимум разрешённой скорости

Что подорожает в Британии в апреле 2016 года?

Британская королева обвинила китайскую делегацию в грубости

Скиддо Хаус - член «YHA», Бассентвейт, Кесвик, Камбрия

Кемпинг "Южный  Пенквит" (Блислэнд, Бодмин, Корнуэлл)

Кемпинг «У Генри» (Ферма Кэртиллиан, Лизард, Хелстон, Корнуэлл)

Ферма «Тирлспот» (Тирлмер,  Кесвик,  Камбрия)

Ривендейл Караван Парк (Бакстон-роуд, Алсоп-ен-ле-Дэйл, Ашборн, Дербишир)

Кемпинг «Долина Фоку» (Кэнди-роуд, Кэстл, Гернси, острова Ла Манш)

Популярное
7 из 10 paбoтникoв EC в Beликoбpитaнии пoтepяют paбoту пocлe BrexitБoльшинcтвo paбoтникoв EC в Beликoбpитaнии нe будут имe...
Правительство Великобритании разморозит акцизы на топливоФилипп Хэммонд дал понять, что отмена запрета на рост т...
Зapaбoтнaя плaтa в Beликoбpитaнии увeличилacь нa 2,6%, и этo тoлькo нaчaлoПовышение заработной платы вероятней всего “успокоит” B...
Пoчeму пoлиция Beликoбpитaнии cтaлa paбoтaть xужeCoкpaщeниe финaнcиpoвaния пoлиции в Beликoбpитaнии пpив...
Британские синоптики дали прогноз на последний длинный уикенд летаПрогноз на конец августа видится очень оптимистичным, н...
The Economist нaзвaл Maнчecтep лучшим гopoдoм Бpитaнии… ужe в кoтopый paзMaнчecтep (Manchester) cнoвa нaзвaн лучшим гopoдoм для ...
Температура выше климатической нормы задержится в Великобритании надолгоОчередная волна жары спадет в ближайшие дни, но долгоср...
Kpaжa aвтoмoбиля: тoп-10 caмыx oпacныx и бeзoпacныx гopoдoв BeликoбpитaнииB тo вpeмя кaк нeкoтopыe paйoны Coeдинeннoгo Kopoлeвcтв...
Реклама
По всей Великобритании заработают старые железные дороги
 (голосов: 0)
По всей Великобритании заработают старые железные дорогиЖелезнодорожные линии, закрытые во время реструктуризации транспортных систем в 1960-х годах, снова оживут.

Министр транспорта Крис Грэйлинг (Chris Grayling) заявил о намерении возобновить линии, закрытые более полувека тому назад. Он убежден, что это будет выгодно как пассажирам, так и транспортному ведомству, кроме того, оживит строительную отрасль, в частности загородное строительство, и в целом пойдет на пользу экономике Британии.

Напомним, что тысячи узловых станций и сотни местных железнодорожных веток были закрыты либо законсервированы в период с 1964 по 1970 год в рамках реструктуризации железных дорог.

Сегодня Грэйлинг представит новую правительственную стратегию, важная часть которой – приложение усилий для восстановления утраченных мощностей.

Грейлинг сказал: "Пригородные поезда зачастую переполнены. Все, кто пользуется этими линиями, знают, насколько проблемные для пассажиров такие переезды. Уже более века мы инвестируем в модернизацию железных дорог, чтобы помочь людям путешествовать быстрее и комфортнее. Мы обязаны расширить сеть железных дорог: это создаст новые рабочие места и будет способствовать развитию строительной отрасли".

Департамент транспорта (Department for Transport, DfT) пообещал ускорить открытие полотна, соединяющего Оксфорд и Кембридж.

На прошлой неделе также утвердили бюджет для второго этапа строительства восточно-западных линий от Байсестера (Bicester) до Бедфорда (Bedford) и от Милтон-Кинса (Milton Keynes) до Принсес-Рисборо (Princes Risborough). Их открытие ожидается в 2023 году.

Восточно-Западная железнодорожная компания будет создана как независимая организация, обеспечивающая соединение между Бедфордом и Кембриджем, начиная с середины 2020-х годов.

В партии лейбористов негативно отреагировали на план возобновления старых линий железнодорожного сообщения, назвав его "лишенным амбиций" и подчеркнув, что повторный ввод в эксплуатацию старых железнодорожных путей является "крайне сложным процессом".

Энди Макдональд (Andy McDonald), теневой министр транспорта от лейбористов заявил: "Эта стратегия противоречит плану лейбористов по модернизации и расширению железнодорожной сети по всей стране".


theuk.one




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.