,
Случайное
Биднелл Бей (Биднелл, Чатхилл, Нортамберленд)

Монстэй Фарм (Баррингтон, Лудлоу,  Шропшир)

Кемпинг Аид Гарден (Уайт-хорс-инн, Лоу-роуд, Свеффлинг, Саффолк)

Эдуард III (1327-77)

Ферма Стабкрофт (Стабкрофт-лейн, Ист Уиттеринг, Чичестер, Уэст Сассекс)

Английские археологи составили карту древнего города и обнаружили гигантский замок короля

Кемпинг «Последняя капля севера» (Берли-лейн, Хазерсаж, Дербишир)

В Британии одно из самых популярных имен — Мухаммед

Генрих VIII и шесть его жён

Круг Робин Гуда

Ученые разгадали одну из тайн Стоунхенджа

От Этелреда II Унрада до Кнута (978 - 1035)

Истинный британец

Рыба с картофелем во фритюре

Телефонная будка

Популярное
Королева Великобритании приобрела в аренду участок земли в центре КиеваАрендная плата за участок площадью 1,6 тысячи квадратны...
Принц Уильям заехал на завод Triumph и протестировал мотоцикл Tiger 1200Британский принц Уильям посетил завод легендарного брит...
В Британии герольдмейстером впервые сделали женщинуПервая женщина-герольдмейстер Сара Кларк начнет работу ...
В Букингемском дворце запретили использовать пластиковые бутылкиВ Букингемском дворце и других резиденциях королевы Вел...
Тайное обсуждение преемников Елизаветы II началось в Содружестве нацийТайное обсуждение вопроса о том, кто может сменить коро...
Принц Гарри и Меган Маркл совершат каретный проезд по Виндзору после венчанияВ пресс-службе Кенсингтонского дворца также сообщили ря...
СМИ: Великобритания не примет никаких форм членства в Таможенном союзе ЕС после BrexitПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй хочет, чтобы ...
Реклама
По всей Великобритании заработают старые железные дороги
 (голосов: 0)
По всей Великобритании заработают старые железные дорогиЖелезнодорожные линии, закрытые во время реструктуризации транспортных систем в 1960-х годах, снова оживут.

Министр транспорта Крис Грэйлинг (Chris Grayling) заявил о намерении возобновить линии, закрытые более полувека тому назад. Он убежден, что это будет выгодно как пассажирам, так и транспортному ведомству, кроме того, оживит строительную отрасль, в частности загородное строительство, и в целом пойдет на пользу экономике Британии.

Напомним, что тысячи узловых станций и сотни местных железнодорожных веток были закрыты либо законсервированы в период с 1964 по 1970 год в рамках реструктуризации железных дорог.

Сегодня Грэйлинг представит новую правительственную стратегию, важная часть которой – приложение усилий для восстановления утраченных мощностей.

Грейлинг сказал: "Пригородные поезда зачастую переполнены. Все, кто пользуется этими линиями, знают, насколько проблемные для пассажиров такие переезды. Уже более века мы инвестируем в модернизацию железных дорог, чтобы помочь людям путешествовать быстрее и комфортнее. Мы обязаны расширить сеть железных дорог: это создаст новые рабочие места и будет способствовать развитию строительной отрасли".

Департамент транспорта (Department for Transport, DfT) пообещал ускорить открытие полотна, соединяющего Оксфорд и Кембридж.

На прошлой неделе также утвердили бюджет для второго этапа строительства восточно-западных линий от Байсестера (Bicester) до Бедфорда (Bedford) и от Милтон-Кинса (Milton Keynes) до Принсес-Рисборо (Princes Risborough). Их открытие ожидается в 2023 году.

Восточно-Западная железнодорожная компания будет создана как независимая организация, обеспечивающая соединение между Бедфордом и Кембриджем, начиная с середины 2020-х годов.

В партии лейбористов негативно отреагировали на план возобновления старых линий железнодорожного сообщения, назвав его "лишенным амбиций" и подчеркнув, что повторный ввод в эксплуатацию старых железнодорожных путей является "крайне сложным процессом".

Энди Макдональд (Andy McDonald), теневой министр транспорта от лейбористов заявил: "Эта стратегия противоречит плану лейбористов по модернизации и расширению железнодорожной сети по всей стране".


theuk.one




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.