,
Случайное
Особые монеты в честь новорожденного Георга отчеканили в Англии

Кемпинг «Беджбери» (Паттенден Фарм, Коудхерст, Кент)

Обряды

В Англии женщинам запретили становиться епископами

Установка камней

Кемпинг «Сайд Фарм» (Паттердейл,  Пенрит,  Камбрия)

Государственные пенсии в Великобритании увеличат в 2017 году

Кемпинг «Ферма Хайертаун» (Лэнсолос, Луи, Корнуэлл)

Назван лучший парк развлечений в Великобритании

Елизавета II установит рекорд по продолжительности правления в британской истории

Дикие свиньи и одомашнивание (часть первая)

Кемпинг «Ферма Тройтаун» (остров св. Агнес, острова Сцилли, Корнуэлл)

Экологический кемпинг «Кэйвс Фолли» (Эвендин-лейн, Колволл у Малверн, Вустершир)

Настоящий английский

Встреча и приветствие

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
В Глазго тысячи людей вышли на марш за независимость Шотландии
 (голосов: 0)
В Глазго тысячи людей вышли на марш за независимость ШотландииДесятки тысяч шотландцев приняли участие в марше за независимость страны от Великобритании, сообщил телеканал BBC.

Мероприятие состоялось в Глазго, его жители прошли по улицам города, пронося в руках флаги региона. Организатором акции выступила организация All Under One Banner ("Все под одним знаменем"), которая выступают за выход Шотландии из состава Соединенного Королевства.

"Насколько нам известно, будет еще один референдум о независимости, и это будет до 2021 года, когда, наконец, произойдет Brexit. Мы готовы, и будем проводить акции каждый год по всей Шотландии", - заявил активист организации Нил Маккей.

All Under One Banner проводит подобные акции ежегодно по всей стране. По данным организаторов мероприятия, на марш пришли 80 тысяч человек, что в четыре раза больше, чем в прошлом году. Полиция Шотландии утверждает, в мероприятии приняли участие около 35 тысяч человек.

В 2014 году Шотландия на референдуме проголосовала против выхода из состава Великобритании. В марте 2017 года шотландские депутаты поддержали предложение Шотландской национальной партии о повторном референдуме. Тогда же в правительство Великобритании пришло письмо от первого министра Шотландии Николы Стерджен с официальным запросом о проведении второго референдума о независимости региона.

Стерджен пообещала провести новый референдум о независимости региона в период между осенью 2018 года и весной 2019, то есть перед выходом Великобритании из Евросоюза.


rg.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.