,
Случайное
Установка камней

Тайное обсуждение преемников Елизаветы II началось в Содружестве наций

Ферма Стабкрофт (Стабкрофт-лейн, Ист Уиттеринг, Чичестер, Уэст Сассекс)

Чэпел Хауз Фарм (Стоунтвейт,  Борроудейл,  Кесвик,  Камбриа)

Названа предварительная дата выхода Великобритании из ЕС

Кемпинг «Филдхед» (Идейл, Хоуп-Валли, Дербишир)

В Англии появится лес из клонированных деревьев

Британские архитекторы изобрели плавучий дом для путешествий

Бэнкси - Британский граффитист

Ученые разгадали одну из тайн Стоунхенджа

Прядь гривы коня герцога Веллингтона выставлена на торги

Клан Милл (Зе Милл, Клан, Крэвен Армз, Шопшир)

Старая ферма (Лоуэ Пентрит, Пентрит Лейн, Праа Сэндс, Пензан, Корнуэлл)

В Великобритании вандалы закрасили граффити Бэнкси

В Британии хотят поднять максимум разрешённой скорости

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
Елизавета II подарила Меган Маркл и принцу Гарри поместье
 (голосов: 0)
Елизавета II подарила Меган Маркл и принцу Гарри поместьеУже 19 мая Меган Маркл и принц Гарри станут официальными мужем и женой. Несмотря на то, что будущие супруги попросили гсотей вместо подарков сделать пожертвование в благотоврительный фонд, королева Елизавета II сделала еще один подарок внуку и его возлюбленной.

Королева подарила будущим молодоженам поместье York Cottage, которое находится недалеко от Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные король Георг V и его супруга Мария Текская.

Кстати, недалеко от York Cottage находится поместье Анмер-холл, которое королева подарила принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на свадьбу. До того как принц Георг пошел в детский сад, герцог и герцогиня жили там постоянно, а теперь уезжают туда только на каникулы.

Напомним, что о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл стало известно еще в прошлом году, но королева Великобритании Елизавета II не делала официальных заявлений на счет скорого праздника до недавнего времени. Букингемский дворец представил обществу официальное сообщение Ее Величества, в котором та дает соглашение на брак своего внука и звезды сериала «Форс-мажоры»:

«Я выражаю свое согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета,» — заявила королева в своем сообщение, которое она направила Тайному совету. Похожее заявление Елизавета II делала и перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Как мы видим по сообщению Ее Величества, Меган ей понравилась. Она сразу очаровала бабушку своего избранника. Возможно, Елизавета прониклась симпатией к избраннице внука еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл. Такой симпатии они не проявляли даже к самому принцу Гарри. «Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но когда идет Меган — тишина,» — со смехом рассказывал Гарри.


u-news24.com




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.