,
Случайное
Меган Маркл проведет Рождество вместе с королевской семьей и возлюбленным

Великобритания возрождает Премию Долготы

Джон и Генрих III (1199 - 1272)

Исследователи древности и романтики

Кемпинг «Хоксхед Холл» (Хоксхед, Амблсайд, Камбрия)

Королеву Великобритании охраняет женщина-трансгендер

Почта Великобритании выпустила почтовые марки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Новая роскошь (часть третья)

Британской королеве Елизавете II исполнилось 90 лет

Цветные свиньи (часть пятая)

Цветные свиньи (часть первая)

Стинг, Шэгги и Кайли Миноуг: Королева Елизавета II отмечает 92-летие

Кемпинг «Ферма Хайертаун» (Лэнсолос, Луи, Корнуэлл)

Карл II и Яков II (1660-1688)

Эдуард IV (1461-70) и (1471-83)

Популярное
МИР Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике как супругиПринц Гарри и его жена Меган Маркл впервые появились на...
Принц Гарри оделся как Николай IIБританский принц надел на свою свадьбу китель - копию м...
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: самые яркие моментыЦеремония, как и предполагалось, должна была отличаться...
Почта Великобритании выпустила почтовые марки к свадьбе принца Гарри и Меган МарклИзображения подготовил официальный фотограф церемонии в...
Елизавета II одобрила брак принца Гарри лишь за неделю до свадьбыНесмотря на то, что до церемонии бракосочетания принца ...
Главой МВД Британии стал 48-летний пакистанецПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила в св...
В Глазго тысячи людей вышли на марш за независимость ШотландииДесятки тысяч шотландцев приняли участие в марше за нез...
Елизавета II подарила Меган Маркл и принцу Гарри поместьеУже 19 мая Меган Маркл и принц Гарри станут официальным...
Реклама
Елизавета II подарила Меган Маркл и принцу Гарри поместье
 (голосов: 0)
Елизавета II подарила Меган Маркл и принцу Гарри поместьеУже 19 мая Меган Маркл и принц Гарри станут официальными мужем и женой. Несмотря на то, что будущие супруги попросили гсотей вместо подарков сделать пожертвование в благотоврительный фонд, королева Елизавета II сделала еще один подарок внуку и его возлюбленной.

Королева подарила будущим молодоженам поместье York Cottage, которое находится недалеко от Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные король Георг V и его супруга Мария Текская.

Кстати, недалеко от York Cottage находится поместье Анмер-холл, которое королева подарила принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на свадьбу. До того как принц Георг пошел в детский сад, герцог и герцогиня жили там постоянно, а теперь уезжают туда только на каникулы.

Напомним, что о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл стало известно еще в прошлом году, но королева Великобритании Елизавета II не делала официальных заявлений на счет скорого праздника до недавнего времени. Букингемский дворец представил обществу официальное сообщение Ее Величества, в котором та дает соглашение на брак своего внука и звезды сериала «Форс-мажоры»:

«Я выражаю свое согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета,» — заявила королева в своем сообщение, которое она направила Тайному совету. Похожее заявление Елизавета II делала и перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Как мы видим по сообщению Ее Величества, Меган ей понравилась. Она сразу очаровала бабушку своего избранника. Возможно, Елизавета прониклась симпатией к избраннице внука еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл. Такой симпатии они не проявляли даже к самому принцу Гарри. «Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но когда идет Меган — тишина,» — со смехом рассказывал Гарри.


u-news24.com




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.