,
Случайное
Династия Саксен-Кобург-Гота

В Британии герольдмейстером впервые сделали женщину

Битва под Босвортом

Дома Великобритании покроют кровлей из подгузников

Поле Тома (Томс Филд Роуд, Лангтон Матраверс, Свонэдж, Дорсет)

Первый публичный дом с секс-роботами открыли в Британии

Чаепитие в наши дни (часть пятая)

Королева Елизавета II понемногу передает свои полномочия принцу Чарльзу

Бoльшoй Maнчecтep гoтoвит зaпacнoй плaн нa cлучaй, ecли пo Brexit нe будeт зaключeнa cдeлкa

Демократизация чая (часть вторая)

Нынешние времена (часть первая)

Королева Елизавета II выступит с обращением к подданны

Факты

Ферма «Миддл Биэдшоу Хед Фарм» (Бэрнли-роуд, Троден, Колн, Ланкашир)

СМИ: Британия заплатит до €65 млрд за Brexit

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
В 2015 году cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе выросла на 6,6%
 (голосов: 0)
В 2015 году cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе выросла на 6,6%Cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе увеличилась на 6,6% за год и на конец 2015-го составила £292 077, сообщает международный портал о недвижимости Property Wire со ссылкой на данные исследования порталов Your Move и Rains.

Эти данные говорят о том, что средняя стоимость жилья в декабре 2015 года выросла на £17 963 в сравнении с декабрем 2014 года. Но цены на жилье в центральном Лондоне в течение 2015 года в целом снизились на 8,7%, что было обусловлено повышением гербовых сборов. В целом по Лондону рост цен в 2015 году составил 11%, а в Ист-Мидлэндс на 10,6%, что было обусловлено повышением стоимости жилья в Ноттингеме. Таким образом, регион стал вторым по скорости роста цен на жилье в Англии.

Что касается объемов продаж, то этот декабрь стал самым «сильным» с 2006 года, отмечает Property Wire, – число транзакций выросло на 7,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, поскольку предложение на рынке оказалось ниже спроса.

Ричард Сэкстон, директор компании-оценщика E.Surv отмечает, что в случае сохранения текущих темпов роста цен на жилье, его средняя стоимость в 2016 году может увеличиться до £300 000. Он также отметил, что более вероятно заметный рост цен продолжится в первом квартале текущего года – перед тем, как правительственные жилые программы простимулируют увеличение объема предложения на рынке.

В наиболее дорогих районах Лондона Кенсингтоне и Челси в 2016 году цены упали на 14,2%. Сэкстон объясняет это увеличением ставки гербовых сборов до 12% на дома стоимостью выше £1,5 млн. Наибольшее увеличение цен, отмечает он, было характерно для бюджетных кварталов столицы Великобритании. Так, в Ньюхэме цены выросли за 2015 год на 23,8%.

А рост цен на юго-востоке страны на 8,1% был обусловлен увеличением стоимости жилья в пригороде. Так, в Лутоне цены выросли значительнее всего (+18,5%), а средняя стоимость домов увеличилась на £40 000 с 2014 года.


HomesOverseas.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.