,
Случайное
В будущее

Мосты Лонг Минд YHA, Мосты (Ратлингхоуп, Шрюсбери, Шропшир)

Королеву Великобритании охраняет женщина-трансгендер

Супруг Елизаветы II успешно перенес операцию на тазобедренном суставе

МИР Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике как супруги

Ферма «Джилл Хед» (Траутбек, Маттердейл, Пенрит, Камбрия)

Принц Гарри и Меган Маркл совершат каретный проезд по Виндзору после венчания

Продукты питания в Британии сейчас дешевле, чем в 1862

B Бpитaнии oткpывaeтcя пepвый pecтopaн, гдe гocтeй будут кopмить кoнoплeй

Курсус, меньший Курсус, длинные курганы

Новые теории

Новые породы свиней (часть первая)

Дороги вокруг Букингемского дворца перекроют из-за теракта в Берлине

Королева Елизавета II запретила принцу Гарри брать в жены актрису-разведенку из Канады

Кемпинг «Ферма Хайертаун» (Лэнсолос, Луи, Корнуэлл)

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
В 2015 году cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе выросла на 6,6%
 (голосов: 0)
В 2015 году cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе выросла на 6,6%Cредняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе увеличилась на 6,6% за год и на конец 2015-го составила £292 077, сообщает международный портал о недвижимости Property Wire со ссылкой на данные исследования порталов Your Move и Rains.

Эти данные говорят о том, что средняя стоимость жилья в декабре 2015 года выросла на £17 963 в сравнении с декабрем 2014 года. Но цены на жилье в центральном Лондоне в течение 2015 года в целом снизились на 8,7%, что было обусловлено повышением гербовых сборов. В целом по Лондону рост цен в 2015 году составил 11%, а в Ист-Мидлэндс на 10,6%, что было обусловлено повышением стоимости жилья в Ноттингеме. Таким образом, регион стал вторым по скорости роста цен на жилье в Англии.

Что касается объемов продаж, то этот декабрь стал самым «сильным» с 2006 года, отмечает Property Wire, – число транзакций выросло на 7,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, поскольку предложение на рынке оказалось ниже спроса.

Ричард Сэкстон, директор компании-оценщика E.Surv отмечает, что в случае сохранения текущих темпов роста цен на жилье, его средняя стоимость в 2016 году может увеличиться до £300 000. Он также отметил, что более вероятно заметный рост цен продолжится в первом квартале текущего года – перед тем, как правительственные жилые программы простимулируют увеличение объема предложения на рынке.

В наиболее дорогих районах Лондона Кенсингтоне и Челси в 2016 году цены упали на 14,2%. Сэкстон объясняет это увеличением ставки гербовых сборов до 12% на дома стоимостью выше £1,5 млн. Наибольшее увеличение цен, отмечает он, было характерно для бюджетных кварталов столицы Великобритании. Так, в Ньюхэме цены выросли за 2015 год на 23,8%.

А рост цен на юго-востоке страны на 8,1% был обусловлен увеличением стоимости жилья в пригороде. Так, в Лутоне цены выросли значительнее всего (+18,5%), а средняя стоимость домов увеличилась на £40 000 с 2014 года.


HomesOverseas.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.