,
Случайное
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграме

Названы самые счастливые города для жизни в Великобритании

Вильгельм и Мария, и Анна (1689-1714)

В Великобритании становятся популярными свадьбы в юртах

Генрих VIII и шесть его жён

Альфред Великий (871 – 99)

Королевская почта выпустит марки с Дэвидом Боуи

Стоунхендж навсегда

Династия Альпина и Данкельда (843 - 1058)

Люди Стоунхенджа

Ферма-Парк «Спринг Барн» (Кингстон-роуд, Льюис, Ист-Сассекс)

Голубые камни

Кемпинг «Баткомб Вейл», Шептон Маллет, Сомерсет

Найт Стейнфорт Холл (Литтл Стейнфорт, Сеттл, Норт Йоркшир)

Стоимость активов Великобритании за 2016 год выросла до рекордных 9,8 трлн фунтов

Популярное
Половиной Англии владеют менее 1% ее населенияГлавные землевладельцы — аристократы и корпорации....
СМИ: Королева Великобритании перестанет водить автомобильКоролева Великобритании Елизавета II перестанет управля...
Меган Маркл хочет нарушить 40-летнюю традицию королевской семьиГерцогиня Сассекская Меган Маркл решила рожать в отделе...
Депутаты Палаты общин решили судьбу жесткого Брекзита со второй попыткиПарламентарии жестко пресекли попытку премьер-министра ...
Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с новым бойфрендомВнучка королевы Великобритании принцесса Беатрис и ее ...
Елизавета II опубликовала  свой первый пост  в инстаграмеЕлизавета II впервые в своей жизни сделала публикацию в...
Пьяная герцогиня Камилла бросила в королеву Елизавету II бокал и порвала ей ожерельеСкандал случился во время обеда в шотландском замке Бал...
Реклама
СМИ: в Британии треть ресторанов индийской кухни находятся под угрозой исчезновения
 (голосов: 0)
СМИ: в Британии треть ресторанов индийской кухни находятся под угрозой исчезновенияВ Великобритании индустрия индийских ресторанов находится в кризисной ситуации, так как заведения не могут нанимать профессиональных поваров из-за новых иммиграционных правил. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на слова одного из лидеров индустрии.

Во всей стране за последние 18 месяцев закрылись около 600 заведений, где готовят индийские блюда. Есть опасения, что еще 4 тыс. заведений (это около трети всей индустрии) закроются в ближайшем будущем.

Владельцы таких заведений отмечают, что это происходит из-за новых правил в иммиграционном законодательстве, которые усложняют возможность привезти для работы лучших профессионалов из Азии, что в свою очередь мешает бизнесу расти.

Поэтому все больше ресторанов не способны обеспечить достойный уровень обслуживания клиентов и качественно приготовить заказанные блюда.

Бизнесмен Энам Али и его сторонники начали кампанию в адрес правительства Британии с целью добиться смягчения иммиграционных ограничений.

Он направил 75-страничный документ в том числе и премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. В нем он призывает ввести визы на один год для шефов из Азии. При этом будет жестко регламентировано нахождение повара в стране, в том числе невозможность работать дольше одного года и невозможность получения вида на жительство.

Али подчеркнул, что если план не будет принят, то это может отразиться на результатах британских консерваторов во время голосования на избирательных участках в будущем.


gazeta.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.